Поезд жизни

Татьяна Берг
Мелькают огни на перроне заката
Бегут поезда в небывалые даты
Цвета потускнели, листва облетела, 
А я, в неизвестность, взглянуть захотела.

Вагоны как стрелы, летят без возврата
И в каждом вагоне, прожитые даты
Мой поезд: как годы, как тридцать свершений
И столько-же взлётов, и столько падений.

Мелькают огни на перроне заката.
Мой поезд ушёл в незнакомые даты.
И осень прошла, и зима пролетела,
А я, в неизвестность, взглянуть не посмела.




Фото с интернета.