Позови

Юлия Ворошнина
Будет все, если только ты скажешь.
Будет мир полный красок и света.
Будет солнце и вечное лето.
Будет все, если только прикажешь.

Если только захочешь со мною
Пробежаться по утренним зорям,
Захлебнуться дыханием моря
Или облако сложного кроя...

Будет все. Небо цвета индиго.
Белоснежные дни без заботы,
Посредине недели субботы...
Позови - я примчусь к тебе мигом.

И с тобой полетим куда скажешь.
Просто тихо меня позови,
Буду другом - не хочешь любви.
Будет все, если только прикажешь.