Ты просто выдумал меня...

Галина Воленберг
Ты просто выдумал меня...
В мечтах надеялся...любя...
На перекрёстке трёх дорог
Меня ты повстречать не смог...
Ты говорил со мной в ночИ...
Шептал мне тихо...не молчи...
Но стороной прошёл твой путь...
Ко мне не смог он завернуть...
Ты для меня писал стихи...
И были нежными они...
Но строчки милые любви
Как сон...расстаяли в тишИ...
Ты просто выдумал меня...
Ты думал...я мечта твоя...
Но ты не знал, что иногда...
В мечте сбывается...Судьба...