Твой бред

Антон Спицкий
Утро. Уже трезво и рационально.
Чувство, будто все, что было, нереально.
Ночь, которая уходит в прошлое:
Сумбурное, веселое, безбашенное, пошлое.
Дни мелькают в памяти картинками.
Сердце, словно маленькими льдинками
Раздираемое на части, отбивает громкий ритм.
Утром, когда человек особенно раним,
Противоречия закрадываются в самую душу –
Что моя жизнь: судьба или игрушка?
С началом нового дня начать жизнь сначала
Или я еше не наигралась, или мне еще мало?
Почему весна вот-вот сменится летом?
Почему солнце тревожит меня своим светом
В глаза, когда мне совсем не хочется просыпаться
От нескончаемого ночного танца?
Ночь, волшебная, пьяная, заигрывающая, беспечная!
Ночь, как хочется чтобы ты длилась вечно...
Ночь, как еще один отпечаток на моей судьбе,
Мой сладкий бред самой себе...