Патриоты 2

Елена Краевская
Популярной стала тема,
И привычной вышла схема:
Биться насмерть, об заклад,
Тот, кто против – ренегат.
А про Родину забыли,
Лишь себя в ней и любили,
Только глотки надсадили
И борьбою опалили.
А итог выходит тот,
Что всех бОльший патриот
Тот, кто всех переорёт...