Тебя я не виню ни в чем...

Евгений Владимирский
Тебя я не виню ни в чем,
Я все тебе уже простил,
Наш мир был сразу обречен,
Как бы тебя я не любил.

Пускай все будет как сейчас,
Нельзя твой выбор изменить,
Могу лишь вспоминать о нас,
Но не могу тебя забыть.

И ни о чем я не прошу,
И не хочу к тебе вторгаться,
Наверно зря я ворошу,
То, что не хочет возвращаться.

Желаю счастья я тебе,
Тогда лишь счастлив буду тоже,
В тобою выбранной судьбе,
Меня пусть будет он дороже...