Что нужно женщине

Александр Феоктистов
Бесшабашны и бодры,
Женщины за двадцать..
И порхают до поры -
Время отрываться..

Как загадочно грустны,
Женщины за тридцать..
Ведь уже конец весны,
Нужно торопиться…

Как задумчиво добры,
Женщины за сорок…
Без кокетливой игры,
Мягок взгляд, не зорок…

Величавы и мудры,
За полтинник дамы,
Хлебосольны и щедры
Бабушки и мамы..

Знай - какой не увлекись-
Ключ к твоим желаньям,
Если женщине даришь
Ласку и вниманье.

копия
5d2f32b780879d00ac4a722b