Лазоревый край

Софрон Софронов
Наша Родина – Россия, там, где Терешка река,
Начиная бег свой быстрый, гонит волны сквозь века.
Здесь земля богата хлебом, соловьи в садах поют.
На просторе необъятном люди добрые живут.

                Припев
       Русь моя, сизокрылая,
               Чудный лазоревый рай!
               Наша, Родина  милая -
               Славный Радищевский край!

В дни лихие испытаний мы - сплочённая семья,
В дни побед и созиданий будем счастливы, друзья.
Мир, согласье, честь и совесть трудовой хранит народ,
Лишь в единстве наша сила и движение вперёд.

                Припев
               Русь моя, сизокрылая,
               Чудный лазоревый рай!
               Наша, Родина милая -
               Славный Радищевский край!

За любимую отчизну, коль придётся, постоим,
Беды все преодолеем, жизнь свою не посрамим.
Славу предков приумножим, их великие дела.
Верный путь страны продолжим, чтоб достойной  жизнь была.