Отбелено

Римудо Роун
А, в общем, что я там забыл?
Тот мир изучен досконально.
И если только - быть нейтральным...
Я там своё уже отжил.

А в общем, что туда зовёт?
Пески и стены из гранита?
Да всё давно уже избито,
И совершён уже полёт.

Но всё равно - иду туда.
Такую верность - не излечишь.
Опять - его худые плечи
и мир по кличке "Пустота"...