Нет преградоф для зараз!

Никн
Как-то Хреньку, кобеля,
Мыли бабы добела -
Абезьянья тела
Чистово хотелось!

Агарченье у прынцес -
Не даётца им процес...
Виш, дела-то плохи -
С Хреньки пёрли блохи!

Как пошол за рядом ряд
На бабьё тех блох отряд!
Зубья вострые у крох...
Бережыс, мадамы, блох!

Не атмыть бы Хрене лап...
Дак веть знаиш нашых бап?
Тормознуть каня за яйца,
А ф кустах паймуть китайца...

Нет преградоф для зараз!
Из избы горящей враз
Вынесуть ребёнка
Вмесьти с самогонкой...
 
Так што понел, коль не лох -
Не спужалис етих блох!
Шустро Хреньку дустом
Выпудрили густо!

Стал наш Хреньчик красавец!
Забелел шерсьтёй малец...
И типерь, идрёна меть,
Пряма вылитая йеть!

Бабы чюждых нациев
Упали б фсе ф прострацыю -
А как приложыш к Хрене уст,
Коль нада сунуть морду в дуст?

Нашым - пофиг! Йетю бабы
Атутюжыли неслабо...
Разнеслас в акруге весть -
Фсем им отдал Хреньчик честь!

Дуст - херня, идрёна вош...
Нашых баб-то чем проймёш?
Шыпка качествено, вродь,
Изваял их наш гасподь!