А могли и не встретиться даже...

Полонина Ирина
Паутинку желания пальцы плетут
По дрожащей от нежности коже...
Нам с тобою так мало осталось минут,
Поезд ждёт, и отъезд не отложишь.

Ещё стоны и всхлипы, ещё нашу страсть
Не вместить, не испить, не измерить,
Но разлука уже где-то там началась
И хохочет злорадно у двери.

Так жестоко внутри приближение тьмы,
Километры пространства жестоки,
Разделяют единое цельное МЫ
На Тебя и Меня – одиноких.

И что дальше случится – наступит ли сбой,
Только время обоим покажет,
Пусть два дня – но мы счастливы были с тобой,
А могли и не встретиться даже…


http://polonina.ru/