Взлечу

Даниэль Пахомова
Смогла бы я наверняка,
Сложить свой стих из новых строк,
Но давит серая тоска,
И бьёт депрессия в висок.
Боюсь, однажды утону,
В житейской круговерти дней.
Душа стремится в высоту,
Но обстоятельства сильней.

П/в: Вырвусь прочь я из неволи,
        И взлечу, как ветер в поле,
        Над молчаньем безразличных стен.
        Полечу по Интернету,
        И найду свою планету,
        Погрузившись в волны перемен.

Когда есть крылья за спиной,
Любое дело по плечу.
Стремлюсь я стать сама собой,
И в мир поэзии лечу.
Я верю, что свой путь найду
В потоке творческой реки.
И я к компьютеру бегу,
Всем планам жизни вопреки.

П/в :Вырвусь прочь я из неволи,
        И взлечу, как ветер в поле,
        над молчаньем безразличных стен.
        Полечу по Интернету,
        И найду свою планету,
        Погрузившись в волны перемен