Безопаска - раскраска

Николай Губин
Чтобы мне не испугаться,
Ни трамвая, ни машин,
Надо в знаках разбираться,
Хоть они и для больших,

Красный, желтый и зеленый,
Это главные законы,
Я их буду рисовать,
Чтобы все про них узнать,

А потом вот эти буквы,
Я раскрашу цветом клюквы:
Знайте тетеньки и дяди,
Обходи автобус - сзади!
А трамвайчик обходи -
Непременно впереди!