Памяти друга моих друзей

Елена Гальбина
Ты скорбь сумел на многих разделить,
Иных заставив маяться виною,
Закрыв окно завесой ледяною,
От тех, кого ты оставляешь жить.
За краткий миг полета в пустоте,
До внеземного, рокового стука,
Ты выучил нехитрую науку,
Ненужную в посмертной немоте.

1996 год