Я и ты

Евгения Скрипкина
Сейчас ты очень далеко, но я с тобой повсюду,
Мне без тебя ведь нелегко, тебя я не забуду.
Тобой живу, тобой дышу, тобой лишь сердце бьётся,
Я у небес одно прошу: «Пусть милый мой вернётся!»

Твои глаза я вспоминаю, твоё дыханье, шёпот,
Себя не плакать заставляю, любимый, ты мне дорог.
Когда вернёшься? Буду ждать! Я в мыслях лишь летаю.
Меня подругам не понять…. С надеждой засыпаю.

Ты каждый раз со мной во сне, меня ты вновь целуешь,
Ты только мой… и ты во мне… меня ты вновь волнуешь!
Прошу: приедь и обними, мы снова будем вместе,
На целом мире мы одни… мы вместе, вместе, вместе!!!!!!