За что

Александр Сидоровнин
О господи, спаси и помоги,
Услышь служителя, ты своего, стенанья.
На жизнь мою пристально посмотри.
Не заслужил, такого наказанья.

Поступки, как ни глянь, все высоки
Изъянов, ни в одном, не обнаружишь.
За это, от тебя — одни плевки,
Тут так подумаешь… и дьяволу послужишь.