***

Татьяна Ярош
       ***       ***
Трое нас в избе старинной:
ты,да я,да рыжий пёс,
что улёгся у камина,
свой холодный грея нос.
Трое нас в избе старинной.
За окошком в поздний час
тонко-тонко,длинно-длинно
вьюга будет петь для нас.
Ель разбудит на рассвете,
стукнув лапою в окно,
и покроет след наш ветер
снежно-белой пеленой.