Здравствуй, Лягушка!

Зарина Морская
Здравствуй, Лягушка!
Какая ты душка!
Ты из сказки пришла?
И стрелу принесла?
А где твой Ивашка?
Ой! Съела букашку!
Ведь ты же Принцесса,
и можешь объесться!
Будет животик болеть у тебя,
Так не должна ты вести себя!
Тебя можно погладить
По зелененькой шкурке?
А веночком украсить
Цветочками с клумбы?
А ты научишь меня волшебству?
Я к принцу тоже на бал хочу!
Я тоже хочу стать зеленой лягушкой!
Тебе настоящей и верной подружкой!



на фото: картина художницы
         Татьяны Дерий