Я покемона рисовал с натуры!

Бо Рис
Я покемона рисовал с натуры!
Я грифелем порвал бумаг осколки.
Я думал на полях литературы,
Ссыпая в кучу мировые кривотолки.

Суровой серостью обычного графита
Убил я свет и сделал его тенью.
Пусть прямота штрихов моих пропита,
Но не истерзана она вселенской ленью.

Отринут ластик прочь за неименьем,
И время изнасиловано дважды,
И я креплю уверенность сомненьем,
Что покемон тот оживёт однажды!