Вне хаоса...

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Эффект бабочки» (Велма)

Так хочу,чтобы хаос тебе и не снился,
Чтобы кофе-вдвоём и парок нежил чёлку твоих
шелковистых волос,
Чтоб не раз ада табельщик сбился
со счёта, оформляя греховный наш взнос...

Прорисую твой абрис - и по кончикам пальцев
Заструится эфира пушистый поток,
Соберу со щеки я пыльцу померанца
И впитаю из уст наслажденья исток.
Пульс на шейке твоей по губам нежной песней вольётся,
А струя терпких волн - по сосочкам - в ладонь,
Твой животик с моим в сюрреалиях танца сольётся,
Высекаем искру , извлекаем бессмертья огонь...

Я готов. Почему только завтра?..
Может,с пазла начнём,что же нам ожидать?..
Плавим плоть... И не к месту здесь мантры,
И надёжным холстом - о двух визах кровать...


NB: см.первоисточник