Лето

Сергей Богатый
Лето молодое
Дождиком умылось,
С ясным солнцем вволю
Кружит хоровод.
Небо голубое
Высью растелилось
Над цветочным полем,
В облаках плывет.

Встану спозаранку.
Бор любовью дышит.
Весь шиповник в розах
Под окном цветет.
Гибкою осанкой
Станом ух колышет
С флиртом мне береза,
Что в пруду растет.

Изопью водицы.
В реченьке умоюсь.
Из июньской сказки
Силы наберусь.
Со своей Жар-птицей
В тереме закроюсь.
И в любовных ласках
Ох, и оторвусь!