На земле я...

Александра Никонова
На земле я в Ад попала,
Словно в жернова.
По дороге ночь застала,
В час
А может в два.
Полнолунье ночью этой
Осветило путь,
Как серебрянной монетой и нельзя свернуть.
Пятернёй своею ёлка
Как клыкОм вампир.
И колючей Злой иголкой В глаз,
Не вижу мир.
Слёзы брызнули фонтаном,
Наугад бреду.
Ночь была сегодня пьяной,
В дом не попаду.
Заблудилась,
Заплутала,
Звёзды,
Ночь И тьма.
На лесной дороге встала,
Не жива, Мертва.
За спиной я слышу шорох,
Повернуться?
Нет!
Нет ружья,
Намок весь порох.
Голос: Ну привет!
Ноги в вату превратились,
Руки словно плеть.
Душа с сердцем распростились,
Прощее умереть.
Распласталась на дороге,
В горле вырос ком.
Всё ещё жива,
В тревоге,
Где же ты Мой дом?
Кто то гладит меня нежно,
Что ты, Не реви.
Голос тихий, Безмятежный,
( Вещи собери ).
Глаз открыть я не решаюсь,
Руку лишь дала.
Посмотреть?
Нет! Сомневаюсь.
Но покорно шла.
Вдруг о корень я споткнулась
И глаза открыв,
Посмотрела, Улыбнулась.
Ты ли, Или Миф?
Ангел В белом облачённый,
Сзади два крыла.
За спиною Ангел в чёрном.
Я ли То была?
Что со мною происходит?
Или это сон?
Ангелы за мной приходят
Словно в унисон.
Мы тут спор ведём давнишний,
Белый говорит:
Наша, Мне сказал Всевышний.
Чёрный : Без обид…
Что в твоей душе творится,
Можешь разобрать?
Ты то мышка, То волчица,
Нам не разгадать.
А не рано Вы явились,
Что б меня судить.
Может вы бы пригодились,
Но мне жить и жить.
Посмотрели они молча,
Крылья их дрожат.
Где то выла стая волчья.
Чёрный: Ну, Я в Ад!
Белый: Ладно,
Полетели,
Пусть себе живёт.Видно рано захотели,
Вот когда умрёт…
Взялись за руки
И в небо.
Я им: Эй, друзья!
ДО дому хотелось мне бы,
Так же ведь нельзя!
Обхватив меня руками,
Полетели мы.
По небу,
За облаками, КАбы Да кабЫ.
Не успела на вопросы
Я найти ответ,
На окне лежат две розы. Где вы?
Но…
Их нет.