Нас легион

Александра Кокотова
Нас легион.
Поэты на доверье.
Пугая сон,
Стучимся в двери
Чужие. Без резона.
В поисках тепла.
Для нас слеза бездонна,
А вселенная мала
Для звонкого набата
Тонкого карандаша.
И я не виновата,
Что болит душа.
И я в строю.
Седьмая справа.
Рыдаю и пою -
Имею право
В огромном пламени
Быть искоркой огня!
Но как узнать мне
Слышат ли меня?

Нас легион...