Побеждать, так побеждать!

Зарина Морская
А у Мишки, у соседа,
День рождения сегодня!
Я к нему приглашена.
Я оделась не спеша...
Я хочу его сразить!
И в себя его влюбить....
Потому что он вчера
Строил глазки без меня
Люське, что живет на третьем,
И угощал ее печеньем!
Пришлось у мамы туфли взять.
Побеждать, так побеждать!