Я тебя ненавижу искренне...

Романцов Александр
Я тебя ненавижу искренне
И кляну, как никто не клял.
На зрачки с ярко-красными искрами
Я душевный покой променял.
А твой образ и взор карательный
Стали частью кошмарных снов.
Чтоб не видеть твой лик притягательный,
Я глаза свои вырвать готов.
Я убью в себе эту заразу!
Изничтожу ничтожную дщерь -
Порождение томного разума!..
Мне поэтом не быть теперь...