***

Виктория Панёвина
Обладатель чернявых очей.
Не смотри на меня ты с укором,
Не губи своим пристальным взором.
Не глаголь мне манящих речей.
Повелитель моею судьбой.
Не рисуй мне красоты рассветов,
Не рифмуй мне любовных куплетов,
Острова в океане не строй.
Захватитель холодной души.
Не мани меня призрачным счастьем.
Не дари мне себя в одночасье,
И любить ты меня не спеши.