Сумерки мои...

Галина Махаон
Сумерки мои развеялись.
Крылья распахнулись вдруг.
Бережно так, раздоверившись,
Ты назвал меня сегодня - "Друг".

"Милый друг мой"- так звучит размерянно...
Без надрыва и без маяты.
Я стою перед тобой растерянно...
"Что с тобой?"-выспрашиваешь ты.

Загляну в глаза твои растроганно,
И скажу- "Спасибо" невпопад...
Это счастье может уготовано
Только мне.Без толку. Наугад...