Твоё присутствие...

Удивлённый
Когда твоё пугливое ЭГО
Засыпает… теряя контроль…
Ты тут же летишь ко мне
И спишь под моей рукой…
Ощущенье твоего присутствия…,
Твоего тепла… и плотности…
Наполняют меня вибрацией…
Радостью умиротворённости…