тебе

Наталья74
Терялась в твоих глазах,
Шептала тебе губами,
Прогнала из души своей страх,
Что это было между нами?
Любовью не назовешь,
Одержимость и страсти пытка.
Назад ничего не вернешь,
Мне на память твоя улыбка.

А на улице снова весна.
А на улице листьев зелень.
Отражением в лужах без дна,
Все слова, что сказать не успели
И распятьем луна на холсте,
Под сетчаткой небесного взгляда,
Я пою песню только тебе,
Ты не слышишь ее... и не надо!

Вновь открытие новых дорог,
Ты на альфе,а я на омеге.
Однородность любовных тревог
Пеплом пусть разнесет свежий ветер.
И в глубокой и нежной ночи,
Мы на млечный путь выйдем проститься,
Не жалей ни о чем, не грусти
Я тебе иногда буду сниться.