Там и тут

Наталья Стрелкина
Что там вдали, за горизонтом?
Всё тоже что и тут, поверь!
Гуляет лето с ярким зонтом
И в чудо открывает дверь.

И там и тут накуролесит,
Набедокурит солнца луч,
То птичку сонную разбудит,
То ярко вспыхнет из-за туч.

За горизонтом шумный вечер
И тут покоя нет пока.
Всё пахнет летом, даже ветер.
И лес, и поле, и река.