Быть с тобою рядом

Анастасия Никулина
Написано вместе с Антоном Леоновым


Быть с тобою рядом,

Всё простить, что было...

Ничего не надо,

Только б я любила....


Ты права говоря слова типа

 ой да зачем я тебе нужна.

всё теперь понятно

 ты вернешь любовь обратно

я к тебе вернулась,

вновь с тобой мы вместе,

и душа вспорхнула

прямо в поднебесье

Мы летим всё выше в даль

 унося себя только забывая

что высота  крылья обожгла