Женская мечта

Александр Тарадов
Разве не видишь, какой я хороший?
Вместе грустим и гуляем с тобой.
Вышел умом и характером тоже,
Даже оттенок у глаз голубой.

Совесть чиста, безупречные взгляды,
Мысли всегда забегают вперёд.
С кошкой дружу. И хоть мы и не рады,
Делим постель с нею ночь напролёт.

Верный, надёжный, люблю порезвиться,
Сумки я молча тащу за тобой,
Даже не смею я вслух материться,
Даже не требую шапки зимой.

Много ли нужно мне?: кость да вниманье,
Но за тебя постою я всерьёз!
Вмиг исполняю любое желанье!..
Хоть и не муж я,
но
преданный пёс.