Учусь у Бога

Людмила Дзвонок
            " Пусть и наши учатся упражняться
            в добрых делах" - слова святого
            Апостола Павла (Библия, к Титу 3:14).

Учусь терпению у Бога.
Сама к себе хочу быть строгой.
Учусь собою управлять:
Спокойно в горечи стоять,
Достойно выходить из ссоры,
Вести без крика разговоры,
Негодованье укрощать
И слабости других прощать.
Учусь терпению, стараюсь
И Божьим Словом наполняюсь.