в очах твоих

Соль Цвейг
океаном пребывая
         в очах Твоих
ветром
 и пеною звёзд  мая

прибывая в дыхание твоё
трепетом:
                да будет воля Твоя
и пребудет небо
                необъятно-непостижимым во веки!  –




и безропотно
по прибытии к Краю Небесному
вдребезги
разбивается солнце
                ветром
                и пеною звёзд мая

                прибывая
                океаном
необъятно-непостижимым
                в очах Твоих