ночь

Ветер На Холмах
Месяц светит над домами,
Над полночной мостовой,
Он купается  в канале,
Расплескавшись под водой.


Слышно песню. Путник поздний
Ночь баюкает струной.
Лес уснул. Дорогой звездной
Я иду к себе домой.