Поцелуй

Рената Таку
Только тот забытый поцелуй
Двадцать лет горит в ночи меж нами.
Ограждаюсь вежливо словами.
И печать на сердце – не несу.

Не имевши – не храню. Не плачу.
Сколько образов!!! И этот там…
Ты давно, ведь знаешь – память плачет!
Молодостью губ по раненым словам.

10/06/09