Голос самурая

Джумали
Что может самурай один
Лишь только вовремя полить цветок,
Когда цеток вот-вот засохнет
Эх если-бы дождя с негромким барабанным боем
Пусть капли оросят слегка
Нежнее лепестков цветка
Лишь только Её губы...