Люблю пшеничные моря

Галина Панченко
Я родилась в донском краю,
Его я всей душой люблю.

Люблю просторы и поля,
Люблю седые тополя,

И Дона тихого прибой,
И месяц, вставший над рекой.

Люблю пшеничные моря,
Где потеет вечером заря,

Где солнце красное встает,
Росу с колосьев птица пьет.

Нет края красочней нигде!
И благодарна я судьбе,

Что родилась в донском краю,
Который всей душой люблю!