Мощнейшие груди

Виктор Склиф
Сегодня я ехал с утра на работу,
В метро, как обычно, народищу - тыща !
Начинаю я ощущать дискомфорт.
Разворачиваюсь, а там такая бабища !

Ростом, пожалуй метра за два.
Грудь, наверное, размер - целых шесть !
В общем, понятно, мадам ещё та !
Как молодёжь говорит - это жесть !

Народ всё заходит в вагон всех сжимая.
Эта бабца прижалась ко мне.
Гигантские груди положив мне на плечи.
Ладно б одну, а то ведь все две.

Мощнейшие груди мне пали на плечи.
Ноги немного у меня подкосились.
От веса такого, тяжеленных батонов,
На плечах, что моих, хорошо разместились.

И так тяжело, с бадунища ведь ехал.
На ногах своих я еле стоял.
А после, когда груди пали на плечи 
То, собственно, я чуть совсем не упал.

И в общем-то я терпел сколько мог.
Нагатинская - Тульская ! Перегон очень длинный !
Я во всю уже начал мечтать
 Ну, когда же приедет этот поезд дебильный.

Станция Тульская. Наконец-то приехали.
Я груди большие с плеч своих снял.
Прощемился сквозь толпы, выйти успел.
На скамейку присел, т.к. еле стоял.

Отдохнувши немного, попив кока-колки.
Тронулся в путь. На работу ведь нужно .
На работе ребятам обо всём рассказал.
А после полдня все ржали мы дружно.



2009г.