МС 47 ивана купала

Александр Билецкий
В дали возле опушки леса
Под вечер народ собрался,
Там речка течет не спеша.

Ивана купавы там праздник
Решили справлять они в вечер
Костер разожгли для тепла.

Костер трещит и освещает,
А все вокруг него сидят…
И кто-то из ребячьей шайки
Девчатам байки там травят.

Вот и луна взошла над речкой,
Девчата венки сплавлять пошли,
А все ребята, как козлята;
Прыгать через костер пошли.

И прыгали, дурачились, смеялись
Костер, уж начал затухать,
И все уставшие, за ночку
Пошли довольные домой
ВСЕ СПАТЬ и ОТДЫХАТЬ !!!