Истина и предубежденья. Памяти отца посвящ

Марина Мил
Где истина, а где предубежденья
Познать себя - пустой совет
Всегда появятся сомненья,
Единого ответа не было и нет

Где истина, а где предубежденья
Мы в окруженьи разных чувств и фраз
То ль мы  былинки-отраженья
А,может, мир есть отраженье наших глаз?

Где истина, а где предубежденья
Земля кружится миллионы лет
Изменчивость - закон движенья
И не поймаешь истины момент

Где истина, а где предубежденья
Нам не дано познать всё множество дорог
Наш мир есть круг - ограниченья,
А где-то  Истина - есть Бог...