Ты - вселенной вкус

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Вишневый вкус» (Велма)

Всё поставлю,где хочешь - запятые и точки...
Я б на каждый микрон - непременно тире,..
Мои пальцы пока не запутались в строчках,
Но... немеют в тугих междустрочьях каре
твоего...
Шутишь?: Казнь или милость?...
Сам стою я у врат приговора...
Неужель это всё не приснилось?..
Не шальной виртуал монитора?..
Каждый вздох - во квадратную степень,
Оглушаем мы Космоса зев.
Твой упругий податливый стебель -
В бесконечной звенящей красе...
Что ж - мышьяк на двоих?..
Лучше всё- таки - с привкусом "кьянти"!
Ад в офсайте - в объятьях твоих
Силы черпаю в страсти брильянте!
Ты - мой жар,ты - Вселенной вкус,
Ангел мой,мой с горчинкой елей,
Через миг,возрождаясь,взорвусь!..

...Остаюсь...на пике судьбы твоей...

 NB:см.оригинал