Добивая иммунитет, допивая, а вот и нет

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
0,33)  По рельсам всем составом
И даже Мандельброт
Шагаем до инфаркта.
Читатель ждёт уж рифмы «в рот» –
На, вот, возьми её скорей,
А то возьмет кто-то другой.

0,5)  Мне помнится до съезда,
Я плавал брасом и сталь плавил
Вместо тортика на ночь и роллов на завтрак.
Мой дядя не нарушал правил,
Но доказать это не смог,
И, наконец, я за рулём.

1 л)  Мечтал о гриппе и простуде,
Засыпая в снежном поле,
А встретил, тёща с тестем, вашу дочь.
Теперь я знаю в вашей Оле
Меня с презрением искать
Будут maman & father,
А найдут меня в себе…
Всё в себе… ни слова… никому…