Ты к великим расходам себя не готовь

Лариса Морозова Цырлина
Ты к великим расходам себя не готовь:
Чем кормить... да хоромы — не новые...
Чем живет, чем питается наша любовь,
Беззаботная и бестолковая?
Ей - стихов, чтоб летать, и немного тепла,
Да не ставьте часы в изголовье...
Вот колибри, смотри, над цветком, вот пчела —
Им не надо ни мяса, ни крови.