Незнакомке

Шароха Ефим
Прохладный вечер , тишину пригУбит

Впуская робко в жизнь твою мечты...

Скажи, как важно - кто тебя полюбит?

Чтоб стало ясно - полюбила ты...


Чтобы пришло в четвёртом измереньи

Всё то, что ни сказать - ни описать...

Что в первый раз...сейчас...от сотворенья...

То, от чего не надобно спасать...


О чём же грезишь ты, презрев сомненья,

В каком краю бредёт твой идеал?

....................................................

Прости , прошу покорно... - за вторженье,

Мне кто-то "сверху" стих продиктовал