Поцелуй меня жарко...

Лаки Гек
Поцелуй меня жарко,
Совсем не по-детски,
Усиленно,
Поцелуй чтоб забылся
Не вспомнил
Ни рода, ни имени.
Поцелуй мои волосы,
Пальцы, глаза,
(Ох, зеленые)
Как беда, как вода,
Как уста –
Все соленые.
Поцелуй, чтобы сжать,
Чтобы мять, чтобы рвать
Руки с косами,
И пройдись по душе,
Истопчи, хоть кричи –
Ножи босые.
Поцелуй меня жарко
Охватом,
На сколько отмерено,
Чтоб гореть нам пожаром
Кострищем –
Надолго,
Немеренно.
Поцелуй напоследок,
Сильнее,
Сильней,
Чтоб доверие
Расплылося в чреслах,
Засветилось впотьмах, -
Дуновением.
Изорви,
Искусай,
Оторви и бросай
Жаром уст своих,
Чтоб не мог прошептать,
Заикаясь, сказать:
«Отпусти меня…!»