Любовь

Алексей Одиночка
Почему все стихи про любовь?
Надоело - избитая тема
Ну правда, самим не надоело?
Мне надоело...
Я знаю, про это каждый хочет сказать...
Но это уж параноя
И не следствие запоя...
Я не знаю - это нытье или просто
Но так надоело,
Таких стихов слишком много
А слова в них
Почти все одинаковые