Человек?

Айс-Берг
Земля с солнцем, всё живое дало.
Любуясь человеком,они не знали,
Что в людях алчность, ненависть и зло,
Свободны от правды, стыда и морали.

Человек говорит, думает и рассуждает,
Может любить и почему-то,ненавидеть!
Аж пот с лица, ОН себе подобных,убивает!
А я хочу-мир,и счастье в мире увидеть...

Человека облик,теряется век от вЕка.
Кровью, пеплом перечёркнуты небеса в дали.
Родимая земля, забери злость человека!
Льётся наша кровь рекою,во всех углах земли...