Вам...

Внук Герман Алексеевич
Крик.
Вы не обернётесь, я же
Почти поник.
Песком ветра ляжет

След.
Вы всё стоите. Где-то
Зыбытый ответ
Шлёт автора приветом

В сеть.
Вы не бойтесь так. Смутно
Я помню, скорбящим Плуто
Кричал: «Микки, где ты, ответь?!».

Тишь.
Вы молчите безвольно. Туго
Фраз без ответа другом
Наполненным быть. Молчишь.

В ряд
Вы раздвинуты. Поле
Битвы покинете вскоре.
Безличие стыдно? Молчат…

Ять!
Вы кричите забытой буквой,
Презирая ежеминутный
Внутрительный порыв ждать.

Стоп!
Таких вправе судить лишь Бог.
Кто ж забыть мне так быстро помог,
Что пред ним я всё тот же клоп?..