Два бокала на тонкой ножке

Марина Бойкова
Два бокала на тонкой ножке,
Взгляд сквозь влагу цвета рубина -
Взгляд в глаза похотливой кошки
Возбуждает тебя, мужчина?!

Язычком, рождая желание,
Терпкий вкус, растворяя с кровью,
Роковым стало это свидание,
Страсть, назвав по ошибке «любовью».

По глоточку все глубже, пьянее,
Поднимая огромные волны:
«Ну, ты где?.. Ну, скорей! Скорее!».
Запах тела, рычанье, стоны.

Капли красные сладкой жидкости...
От вина? От ногтей на коже?
Ее похоти, ее дикости
На твоем растревоженном ложе.

И теряя контроль, зверея,
От спиртного, ее азарта,
Становясь все грубее, злее,
Превращаясь во льва, леопарда...

И пленяя, целуя, пробуя,
Прижимаясь к желанной кошке,
Ты искать будешь точную копию
В двух бокалах на тонкой ножке...